首頁      網站地圖      ENG      簡体
 
企業簡介
集團架構
里程碑
主席的話
董事會及高級行政人員
企業管治
公司認證
獎項
企業社會責任
 
     
本人謹代表Neway Group Holdings Limited 中星集團控股有限公司(「本公司」)董事會 (「董事會」)欣然向股東提呈本公司及其附屬公司(統稱「本集團」)截至二零一六年十二月三十一日止年度(「本年度」)的業績。

經採取多項控制成本的措施和努力不懈地提高營業額後,本集團終於在本年度轉虧為盈,製造及銷售業務和音樂和娛樂業務的改善尤其突出。

於本年度,本集團向各業務分部投放更多資源和尋找更多商機,以為本集團創造更大的價值。鑑於開始經營遊戲業務作為新的業務分部,本集團的業務組合更多元化,為本集團的收益基礎帶來更多新元素。

展望未來,本集團各項業務將依然面對挑戰,其中來自中華人民共和國(「中國」)的挑戰尤為嚴峻,當中包括人民幣匯率波動、原材料價格飆升和中國政府上調最低工資,以上因素均會令本集團的經營成本百上加斤。本集團將密切監察國內和國際市場的變化,以在有需要的情況下採取相應措施。

同時,為擴大各業務分部的客戶基礎和市場佔有率,本集團將繼續向不同業務分部投入更多人力和財政資源。至於在本年度新設的遊戲業務,本集團也將撥出更多資源,以擴大其全球分銷網絡和加強產品的部署。此外,本集團將以審慎方式擴充業務,並會不時調整策略和評估業績。

於本年度內,全體股東、投資者、業務夥伴及員工一直鼎力支持本集團及為本集團竭誠服務,本人謹藉此機會代表董事會向彼等衷心致謝。


主席
薛嘉麟

香港
二零一七年三月二十四日

 
 
版權所有 © 2017 年中星集團控股有限公司
免費聲明  |  網站地圖  |  Powered by EQS TodayIR