首頁      網站地圖      ENG      簡体
 
企業簡介
集團架構
里程碑
主席的話
董事會及高級行政人員
企業管治
公司認證
獎項
企業社會責任
 
     
本人謹代表Neway Group Holdings Limited中星集團控股有限公司(「本公司」)董事會(「董事會」)欣然向股東提呈本公司及其附屬公司(統稱「本集團」)截至二零一七年十二月三十一日止年度(「本年度」)的業績。

本集團於本年度面對嚴峻的市場挑戰,其中包括激烈的市場競爭、不斷上升的營運成本和波動不已的全球營商氣氛,而本集團各業務分部的財務表現均會因以上因素而受到一定程度的不利影響。為應付種種挑戰,本集團已採取多項嚴格控制成本的措施,以求在各層面盡量減少浪費情況。同時,本集團已持續為各業務分部投入更多財務及人力資源,以物色更多商機,為本集團創造價值。

展望未來,預期不同行業將繼續面對挑戰,其中尤以來自中華人民共和國(「中國」)之行業者為甚。人民幣兌外幣的匯率上升,加上原材料價格急升和中國政府規定調升之最低工資,均會令本集團百上加斤。各行各業均面對激烈的市場競爭,亦可能會阻礙本集團各業務分部維持穩定的營業額增長。然而,本集團坦然面對不同的挑戰,並會不斷投入更多資源,以為客戶創造全新的增值服務和為業務夥伴締造更高的價值。

同時,本集團將會繼續在中國和亞太地區物色發展業務的商機,並將旗下的業務網絡擴展至世界各地。

全體股東、投資者、業務夥伴及員工於本年度一直鼎力支持本集團及為本集團竭誠服務,本人謹藉此機會代表董事會向彼等衷心致謝。


主席
薛嘉麟

香港
二零一八年三月二十七日

 
版權所有 © 2018 年中星集團控股有限公司
免費聲明  |  網站地圖  |  Powered by EQS TodayIR